Да!

Посмотреть вокруг - всё как и встарь:
Птицы стаями кочуют не для птичьего базара,
А ради "А в Африке всегда жарко";
Еноты появляются не за билеты посетителей зоопарка,
А потому что это - еноты.
Оглянись вокруг!
Здесь снег так мил каждому шагу,
Что скрипит из раза в раз всё счастливее;
А серп младшего месяца настолько привык скрываться за облаками,
Разочаровывая каждого скрягу, шуршащего своими купюрами в надеждах,
Что я продолжаю верить -
не бывает плохой погоды, бывает плохое настроение!


Рецензии