1. Венок первый

На магистрал Ирины Шулениной.

Утром взбодрившись, листком встрепенувшись
в радость хмельную проникнуть спешим.
На чувств брожение не оглянувшись,
судьбы свои и любимых вершим.

Не понимая судьбы неизбежность,
мы в суете дней проводим поток.
Нас настигает печали безбрежность,
счастья неведом отведенный срок.

 Фея волшебная робко вздыхает,
мысли свои сокровенно храня.
Птичкою нежной в просторах порхают,
в рай приглашая невольно меня.

И на краёчек заветной земли
вновь полетят косяком журавли.

9.09.2010


Рецензии