Трагедия

             Посвящается Феофанову Евгению,
             трагически погибшему 08.12.2007г
               
Вмиг часы остановились
у любимой на руке,
и закралася тревога
еще где-то вдалеке.
И обрушилась бедою,
что исправить уж нельзя...
Все пришли с тобой проститься:
и родные, и друзья.
"Женю деревом убило!"
Ну, нелепое стеченье.
Все надежды погубило,
принесло опустошенье.
Слезы...боль...тоска...утрата...
Не вернется больше к маме,
да и дочку не увидит.
Горе выплачут слезами.
Больше не зайдет, не скажет,
не подарит, не обнимет.
И "гражданской" не поможет,
и ребёнка не "поднимет".
Горе в три семьи ворвалось,
и друзья осиротели.
Да и вдовы без поддержки,
не согреет их постели.
Жить хотел! Мечтал о многом,
но всё вышло по другому.
Все надежды разлетелись,
надо ж дереву сухому...
Как назвать? Судьбой иль роком?
Да не в этом даже дело
Просто - нету человека,
всё кругом осиротело...
Пусть земля же будет пухом,
Память вечная в сердцах.
С новой жизнью возродишься,
жив же будешь - только в снах.


Рецензии