Реальность

Всё, что кажется - не исполняется...
Ну, а мысли - идут кто куда.
Теперь редко кто улыбается -
В основном, усмешка у рта...

Робость судит другие желания,
В подсознании фобий будя,
Заглушается сострадание,
И живём мы в себе для себя.


Рецензии