***

Мне не надо многого, мне нужно так мало:
Чего-нибудь выпить, заесть чем попало,
Горизонтальная плоскость, если холодно - одеяло,
И чтобы та, единственная, обнимала...
   Ещё нужно петь иногда, так, чтобы кто-то слушал.
   Иногда нужно излить кому-нибудь душу,
   Но это совсем редко, только когда накипело,
   И ещё нужно, чтобы ты иногда тоже пела.
Ну вот и всё, пожалуй - моего целого части...
Чем меньше потребности, тем сильнее я счастлив.
Мне нужно так мало, ну совсем немного.
Без вышесказанного тоже жить можно, только вот одиноко.


Рецензии
Безумно понравилось!Просто и лаконично.

Дарья Нестерова 2   29.03.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.