Будь счастлив с той, другой...

Ты спишь в объятиях другой.
Ее своим дыханьем греешь.
Ты виноват передо мной.
Просить прощенья не сумеешь.
Да и не нужно унижаться.
Ты очень горд. И я горда.
Нам просто надо бы расстаться
Огонь погас у очага.
Мы спим давно по разным койкам.
И только у порога встречаются глаза.
Когда уходишь,ты предупреждаешь.
И я глазами говорю "пока".
Возвращаешься порой с рассветом.
Душ принимаешь, и ложишься спать.
Мой милый, все я понимаю.
Не надо больше лгать.
Просить прощенья смысла нет.
Видать угодно так судьбе.
Будь счастлив с той, другой.
Будь счастлив в той семье.





                2007год


Рецензии
очень много боли многие через это прошли я с мужем прощла через это

Ишина Наталья   13.02.2014 10:26     Заявить о нарушении