Разминочка!

Сегодня покупатели прямо-таки спотыкаются,выходя из моей палатки.
Вот и очередной,мужчина,просто вылетел,чуть шею не свернул,сбивая проходившую мимо старушонку.
    Я сетую:
-Что за день выдался? Все от меня выскакивают,как ошпаренные.
    Та самая старушонка замечает:
-Это,наверное,не от Вас,а от цен.
-Ну,да,-говорю,- рост цен влияет на рост травматизма.
    
     Положить что ли гимнастический мат? Пусть кувыркаются на здоровье!


Рецензии
Не гимнасты-не до мата!

Поливать Вас будут матом)))

Валерий Аверичев   24.03.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.