Отыгранная роль

Ты волком воешь на луну,
И ночь проклятой называешь,
Разлука снова рвет струну,
И явь во сне ты воскрешаешь...

Твой разум плачет от тоски
А звезды вновь напоминают,
Как счастьем сыпятся пески,
Как с губ слова любви слетают...

Ты ищешь свой забытый рай,
Где арфы музыка играла,
Порви струну, скажи :"прощай"
Ты свою роль уже сыграла...


Рецензии