Vesuvio

закат выдавливает красным побережные тела
турист улавливает классно  фотогенные дела
 
салютом отмечают люди перерыв вулкана
валюту обменяют люди на кусок обмана
 
поминок умершего дня спектакль замолк
и снимок улыбаются едва,  как будто в долг


Рецензии