Стихи

В чашу стихов нерожденных
Падаю, братцы, падаю.
Душу мою окаянную
Держат руками они.
Сотни ночей бессонных
Слезы из красных глаз.
Будто печалью плененный
Болен я чувствами фраз.
Горькая, бурная лирика
Льёт из души, как вода.
Светит мне, сердцу милая,
Ночи подруга - луна.


Рецензии