***

когда-то я знал очень много
длинный хаер был мною носим
я искренне верил в Бога
и сам был немного им

Я знал что есть грусть а что радость
Я знал что есть рок что попса
И пил я всякую гадость
И курил то, что режет глаза)))


Рецензии