Дорогой ошибок идём долго-долго

                Продолжение http://www.stihi.ru/2010/11/11/2665,
                как некая полемика с автором  Все для Всех
Нет, нет! Всё не так.
Не затерянный остров
корабль океанский - не утлая лодка -
с волны на волну!
Лишь на толику дюйма
уходит под воду,
но ветер подует
и вновь полный силы, надежд и отваги,
штурвал держит крепко моряк - не салага.

Не может мужчина, попав в непогоду,
пропасть, жизнь и смерть, не узнав, не потрогав...
И только одно неразменно и свято -
в глазах утонуть, что любимы.
Отрадно
отдаться всем сердцем,
дыханием, сутью,
любви настоящей, сомненьем не мучаясь.

Предвижу скептический взгляд и улыбку,
горьчайшую...
Знаю, дорогой ошибок
идём долго -долго,
однако во мраке
всегда свет звезды или солнца.
Иль маки -
весенние яркие всполохи жизни...
Я к ним шаг за шагом всё дальше, всё ближе...


Рецензии
Правильно,только к свету,к макам!Жизнь прекрасна,при всех нюансах.Спасибо.

Дуэт-Фиорд   04.12.2010 16:50     Заявить о нарушении
И Вас благодарю,
тем более дуэт - такая редкость,
рукопажатие дарю
и стук приветствия сердечный.
С теплом.

Ирина Завадская-Валла   04.12.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.