Любовь

 
1.
Разметалась любовь в копнах позднего « бабьего лета»
В росных косах прокосов,  очарованных утренних снах 
Утонула во взглядах  озёр василькового цвета 
Закружилась, хмелея, надышавшись от трав на лугах
Припев:   
Отгуляв, уходя по тропинкам
Неразлучно с зарёю вдвоём
Улыбаясь цветным  паутинкам 
К нам она  возвращается днём 
 2.
Зазвучала любовь переборами русской тальянки
Зазвенела  на струнах гитар, у костров ностальгии
Взволновалась атласом шелков в диком танце  цыганки
В золотых  куполах заиграла, под небом  России
Припев:
3.
Иди смело навстречу любовь, всем влюблённым на свете
Днём и ночью иди, никогда не сбивайся с дороги
И пускай в паруса твои дует всегда свежий ветер
 И с цветами встречают тебя у любого порога
 Припев:
Отгуляв, уходя по тропинкам
Неразлучно с зарёю вдвоём
Улыбаясь цветным  паутинкам 
К нам она  возвращается днём


Рецензии