Не верь мне, милая!

Не верь мне, милая, не верь!
Да разве верой назовем
Что так легко откроет дверь
Души твоей?
Давай вдвоем!
        Мы усомнимся
В правдивости красивых слов,
Давай со сказкою простимся!
Так не бывает.
        Сладких снов…

А утром снова прошепчу:
Тебя люблю… Одну люблю.


Рецензии