Маме

Мне в окно луна глядит,
И сияют звезды.
Я сегодня лягу спать
Только очень поздно.
Я своей любимой маме
Пару строчек напишу.
Пусть мне рано на работу,
Все равно я не усну.
Так хочу хоть на минутку,
Дома я, с тобой побыть.
И о всем плохом на свете
В этот миг мне б позабыть.
Я раскрою настежь окна,
Свежий ветер запущу.
На столе листок, и ручка.
Маме я письмо пишу.

Мама, милая, родная,
Мой дружочек дорогой.
Что бы ни было, ты помни:
Я всегда,всегда с тобой!





                2006год


Рецензии
А такие строки может написать только любящая дочь.Счастливая мама!

Алла Боярская-Рогова   17.01.2014 19:46     Заявить о нарушении