На различных оттенках серого

Это все неприлично-сказочно,
Так тепло и неясно мило.
И фольгой зашуршав подарочной
Утром солнце совсем остыло.
Эти листья кружат так ярко
На различных оттенках серого.
Полушепот и речь невнятная
В перекрестах слепяще-белого.
Так сердца полумертвых окон
Разлетаются красками смелыми,
Непривычными, неприятными,
На различных оттенках серого.
Эта осень упала тихо
Растекаясь бензином в луже,
Эта вязкая грязь прилипла
К тем, кто больше весне не нужен.
Это небо соткало облако
На различных оттенках серого.
Эта жизнь стала слишком новою
Для зимы и для снега первого.


Рецензии
Я хочу пожелать тебе Солнца!
Много света и цвета разного
Если хочешь - оно вернётся,
Голубое, зеленое, красное!
Ни тоски, ни мечты из жалости
Ни за что никому не надобно!
Даже грязные побежалости
Отливают на солнце радугой...

Сахара   28.11.2010 18:21     Заявить о нарушении
Радуга...Ее не бывает среди Серости.

Тень Безликая   02.12.2010 16:14   Заявить о нарушении