Яблоня

Осень зиму зовет до срока,
Распрощавшись вконец с листвой.
А на яблоне яблок много,
И не скинуть то их самой…
Тяжела ей плодов тех ноша.
 Ветер треплет, веточки гнет,
И чуть снегом ее пороша,
Студит яблочек зимних мед…
Гнется дерево, словно просит:
-Осень рыжая, помоги,
Собрала, ты, же листьев косы,
Мы же,осень, с тобой не враги...
Встретить зиму мне будет легче,
Если яблочки все отдам…
Зима-зимушка  недалече,
Яблочки передай ветрам …
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
Семь Дней

http://www.stihi.ru/2010/11/10/8725


Рецензии
Красивое стихотворение!!!С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   13.11.2010 09:37     Заявить о нарушении