Я по пути Любви пройду

Я по пути Любви пройду.
Пройду без слёз и без страдания.
Любовь, как очищенья дождь,
Пусть унесёт мои терзания.
Любовь, ведь очищенья дождь!

Как долог путь от сердца, к сердцу.
Его пройти, лишь мне дано!
И сколько там мостков и речек.
Пройти их все мне суждено!
Пройти их все, лишь мне дано!

И если будет горек путь.
Его, как лепестками роз,
Я поцелуями покрою.
Мне, лишь бы быть, всегда с тобою!
Пусть будет даже горек путь!

Меж звёзд пройду я и камней.
И лишь бы быть с тобою рядом.
Я выдержу накал страстей!
О, помоги, Господь будь рядом!
Я всё смогу преодолеть!!!
10.нояб. 2010г. Л. Островская 


Рецензии
Лариса, когда читаешь стихотворение, действительно верится, что Вы сможете всё преодолеть! Мне понравилось Ваше торжественное (я бы так сказала!) произведение! С уважением. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   19.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вас! Главное, что Вы меня поняли, мне это приятно!

Лариса Островская   03.02.2011 18:44   Заявить о нарушении