Встреча

...Цин и Гай... бузят в упитьи,
Ловят райских птиц для закусона:
Из России Черномыр... Витя
Им привёз канистру самогона!

Только сам не пьёт.Претит еда.
Бродит думой полн в небесных кущах-
"Получилось,сука,как всегда!
А ведь делал,вроде,чтоб как лучше..."


Рецензии