О Русь..

О Русь, бескрайние просторы и неба синева.
Берез неспешны разговоры
И нив невспаханных луга.
Люблю тебя я всей душою,
Не променяю никогда
На стран заморские красоты,
На пальмы и моря.
Бывал я в разных странах
И видел много красоты,
Но с нашей далью не сравнимы
Горы, заморские цветы.
Стоят они чаруя своею красотой,
Но сердце не обманешь
Оно так просится домой!
Домой в родные дали
Где неба синева
Где мне березы нашептали
Любви красивые слова!!!


Рецензии