Дурацкое буги

Я позвонил тебе сегодня, ровно в 6 утра,
Ты решила, я свихнулся, но трубку взяла,
Я сказал "сейчас приду", ты ответила "дурак",
Я пришел, ты достала из тумбочки коньяк,
Мы молчали, из крана тихо капала вода,
Я сказал, что я останусь, ты сказала "никогда"...

Телевизор не работал, я курил а ты пила,
За окном догорала последняя звезда,
Я допил твой коньяк, в подъезде скрипнул лифт,
Я написал свой телефон и вернул твои ключи,
Я сказал что ухожу, что ты права,
Ты сказала, чтобы я оставался навсегда...

Дурацкое буги танцует любовь,
Дурацкое буги вновь и вновь,
Дурацкое буги преследует меня,
Дурацкое буги - это ТЫ и Я!!!

Я включил усилитель, настроил громкость и тон,
Я воткнул кассету в твой магнитофон,
Из колонок зазвучал твой любимый Майк,
Ты скинула халат и сказала: «Ай лайк».
По батарее застучали соседи не в такт,
И мы, обнявшись, закурили Малборо лайт.

Дурацкое буги танцует любовь,
Дурацкое буги вновь и вновь,
Дурацкое буги преследует меня,
Дурацкое буги - это ТЫ и Я!!!


Рецензии