Не пойму...

          
                Не пойму.Что случилось?
                Что-то было,да все испарилось.
                Были тайные сны у дороги . Парили.
                И друзья от меня по чуть-чуть уходили.
               
                Так избитые строки мне лезут в глаза.
                И никак не пойму. Что случилось тогда?.


Рецензии