По следам поэтов. Анненский. Но сердцу чудится,

АННЕНСКИЙ.
Но сердцу чудится, лишь красота утрат,
Лишь упоение  в заворожённой силе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда подступит осень к воротам,
И вся листва чуть-чуть озолотится,
В моей душе окажется тоска,
Она готова с летом уж  проститься.
Природа жаждет грозного дождя,
И, насладившись этим чудным ливнем,
И на пороге солнечного дня,
Ночной порой, деревья чуть остынут.
А сердце верит в красоту утрат,
И   верит в то, что Флора вновь вернётся,
И принесёт чудесный аромат,
И всей земле весною улыбнётся.


Рецензии