из прошлого...

пусто, стало пусто,
тени от света люстры.
чувства, мои чувства
маскирую искусно.
слезы превращаю в дождь.
жду напрасно, не придешь.
много лет на другом континенте.
фото –  прошедшего моменты.
страна другая, вера и семья.
а ты мне порою снишься...
воспоминания нахлынут.
проснусь и дальше живу...


Рецензии