Блюз вчерашнего дня

Когда замерзнут реки и в мир придет зима,
Мы сядем рядом, словно дети, на кухне у тебя,
Когда промозглый ветер подует из окна,
Мы будем петь назло невзгодам Блюз вчерашнего дня.

Когда любовь остынет как в чашке крепкий чай,
Мы будем петь назло стихии про яркий теплый май,
Когда надежды тают, за дверью злобный лай,
Я расчехлю свою гитару, ты с нами запевай:

Блюз вчерашнего дня,
Бэби,
Блюз вчерашнего дня,
Крошка,
Блюз вчерашнего дня,
Сказка,
Не вечной будет зима!..

Когда чужими станут привычные слова,
Мы ляжем близко, очень рядом, чтоб не терять тепла.
Когда любовь из спячки, вернется чуть дыша,
Мы станем петь назло соседям… Блюз вчерашнего дня:

Блюз вчерашнего дня,
Бэби,
Блюз вчерашнего дня,
Крошка,
Блюз вчерашнего дня,
Сказка,
Не вечной будет зима!..


Рецензии