Мечтайте, только не жгите

Цель - это мечта.
Мечта - это цель, не записанная на бумаге.
Одних не хотим, а к другим...
Цель - это не бумаги!!!
Ваш необузданный путь.
Вы о нём не мечтаете. Бумаги сожжено много.


Рецензии