Нудизм

На пляже речь зашла о наготе.
Высказывались разные подходы.
Слова о генитальной красоте
И возгласы о том,что все уроды.

Был аргумент, что загрязнен песок,
Затронули про заросли и стрижки.
Про то, как эрегирует сосок
И что нудистов видели лишь в книжке,

Судите сами, но без труселей
Друзьям всегда намного веселей.


Рецензии