Жёнушка моя

Жёнушка моя, мне очень нехватает так тебя,
А жизнь моя как ночь темна-
Когда в ней рядом нет тебя,
Потому что ты жизнь и радость то моя,
А я родился только для тебя.
Если нет тебя, то нету и меня...
Помни, я очень люблю тебя!


Рецензии