Жизнь на устах

Глаза в глаза, жизнь на устах.
Улыбка на лице не та.
Ты любишь, но и ты же плачешь,
С подушкой ночью разговор:
"Ну почему?!, Зачем?!, Как так?!.
Ведь я люблю его, а он...дурак.
Не видит этого в упор
Мне важен каждый его взор,
Улыбка на лице его меня пленяет,
Но как мне с этим дальше жить?
Увы, но даже я не знаю..."


Рецензии