Осенний блюз на шесть восьмых

Мир…словно замер.
Задремав в огне,
Притаился клен.
И не зная
Что сказать тебе,
Я бреду по пустому прозрачному парку…

Эта осень,
Мне играет блюз,
Эта осень,
Упорхнувших муз,
И глаз твоих озЁра горя…

Свет…улыбнулся…
Просочился в сеть
Рваных облаков.
Яркий
Я собрал букет,
Из воспоминаний своих о счастье…

Эта осень,
Мне играет блюз,
Эта осень,
Упорхнувших муз,
И глаз твоих озЁра горя…

Жизнь…словно птица…
Набирает темп
Взмахами крыла.
Память,
Тихий дай совет,
Как мне забыть тебя скорее…

Эта осень,
Мне играет блюз,
Эта осень,
Упорхнувших муз,
И глаз твоих озЁра горя…


Рецензии