Я от сказки своей потеряю ключи...

"Видимо, я живу в своей сказке. Я не могу выйти из неё, не могу забыть то время, когда чувствовала себя так защищённо и так счастливо".

Я от сказки своей
Потеряю ключи.
Потеряю, да так,
Что ищи - не ищи...
Окунусь в серый день,
В непроглядную темь
И смирюсь навсегда
С чуждым мне "никогда".

Я стреножу мечту,
Все обиды сочту,
Окажусь от пути
Вдаль по звёздам идти,
Полюблю серый день,
Непроглядную темь.
...Я зажмурю глаза,
И - не выдаст слеза.


Рецензии