Просыпаясь в чьих то постелях...

Просыпаясь в чьих то постелях,
выпивая чей -то  чай,
и словно в каких-то отелях,
мы платили за скромный рай.

Улыбаясь чужому утру,
мы дрожали от равнодушных слов,
изображая глупую куклу,
запирали себя на засов.

Уезжали в других направлениях,
целовали каждый раз не тех,
и забывали иные сомнения,
будто все эти мысли грех.

Мы любили быть любимыми,
ничего не давая взамен,
и сердца становились пленными,
в грязном обществе наших измен.


Рецензии
Очень хороший стих!

Анастасия Джага   07.08.2013 13:36     Заявить о нарушении