Хочешь

*****(Женские стихи)

Хочешь… vip-места... для твоих ладоней...
Бонус в подарок – ночь...
И "Нас без остатка"…
Спрячь моё сердце в своем... от посторонних.
 И как батарейки – напрочь…
И перезарядка...
Хочешь… карт-бланш тебе предоставлю
На чувства свои и любовь…
И даже на жизнь…
Условий тебе никаких не поставлю…
Просто возьми это всё…
И нежно держи…
Хочешь… на мысли мои контрамарку,
Чтобы читал их всегда…
И всегда понимал…
Мне для тебя НИЧЕГО не жалко…
В обмен на ТЕБЯ себя
Без остатка отдам…


           Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии