Шестое чувство

Помолчи немного -
И ты сможешь услышать, как в звенящей тишине падают снежинки...
Открой глаза -
И ты сможешь увидеть солнце... даже осенью, даже сквозь тучи...
Протяни руку -
И ты почувствуешь кончиками пальцев, что и пустоту можно осязать...
Вдохни поглубже -
 
И ты услышишь запах снега, тишины, пустоты...всего того, что раньше не имело запаха...
Приоткрой губы -
И ты почувствуешь на них вкус горечи, вкус радости, вкус боли... всего того, что раньше не имело вкуса...


А теперь.... теперь отключи все чувства... все мысли...
И ты поймешь, что я всегда рядом...
Что я вокруг, что я везде......
Что я - навсегда...


Рецензии