А я не знаю, как назвать

Мне кажется, что небо как-то ближе,
И дым от сигарет твоих на рукаве.
Ты сегодня снова обижен
Но любовь моя где-то, где…

Моя любовь сегодня входит в брак
С красивой, молодой девчушкой.
И пепел медленно прожигает мой рукав
Пусть будет счастлив с этой он подружкой.

Ты не бойся, от тебя не уйду,
Да зачем ему теперь я такая?
Просто всегда я его люблю,
А с ним рядом другая.

У нас с тобой будут дети,
И у них пусть будет дочь,
Чтоб он именем моим  ее назвал,
С глазами темнее,  чем ночь.

Пусть она будет похожа на меня,
Пусть в ее лице он видит мои черты…
Свою любовь к нему всю жизнь храня,
Я выбрала путь, и не он на нем, ты…

У моей любви сегодня свадьба.
Замужем сама и я давно.
А все-таки, как мне жалко, жалко,
Мы сами развели жизней полотно.


Рецензии
Потрясло.. до слез.
да,мы сами развели своей жизни полотно....

Елена Ежевика   14.07.2011 21:51     Заявить о нарушении
Я очень рада, что у моих стихов такие чувствующие читатели...

Спасибо, Елена.

Это стих автобиография...

Венчанная Ветром   15.07.2011 12:02   Заявить о нарушении
у меня почти то же самое...

Елена Ежевика   15.07.2011 17:25   Заявить о нарушении