Брюнетка-интернетка

Как теперь спокойно жить на этом свете?
Познакомился с девчонкой в интернете.
Вся такая молодая,озорная.
Я к ней в мыслях постоянно улетаю.
Ведь она такая милая кокетка.
Не блондинка,а прекрасная брюнетка.
Я ее сквозь километры обнимаю
И увидимся ли с ней пока не знаю.
Мне б два слова ей сказать в реальном мире,
Но сижу по вечерам в своей квартире.
Жму на кнопки КЛАВА,как из пулемета
Очень жаль,что у меня нет вертолета.
Я б на нем пронесся через расстояние,
Что бы встретить то прекрасное создание,
Что б в ее глазах на миг хоть отразится,
На руках поднять и в танце закружиться.
И осыпать с головы до ног цветами.
Лучик солнца подарить бы ей устами.
Провести по волосам своей рукою
Да, пожалуй я гитару счас настрою!
И спою во всеуслышье серенаду.
И она конечно песне будет рада.


Рецензии