Мне грешнику прощенья просто нет!

Любовь и страсть падений всех виною,
В греховности своей прощенья нет,
И жизнь становится, как бред,
Влеченья миг, что связан лишь с тобою,
Погряз во тьме, душе не нужен свет,
Какой же в том вопрос, какой ответ,
Когда «убит» твоей я красотою?

Любовь и страсть? Нет, я того не стою,
Мне грешнику прощенья просто нет,
Ты, только ты – краса и грех средь лет,
Весь прошлый путь туманной пеленою,
Покрыт до основанья, пал поэт,
Нарушен был святой любви завет,
Мы перед пропастью стоим опять с тобою!


Рецензии