О, божественная Муза!

Под ночной блистательной луною,
Нас соединила страсть греха с тобой,
Были сброшены в смущении тобою,
Все одежды, прелесть предо мною,
Обнажилась всей своей красою...
Нас ласкал ночной морской прибой,
И отбросив все запреты дней долой,
Ты шагнула к счастию нагой...
Всей красой предо мной,
При любви своей в страстях святою,
Принеся восторг мне сказочной мечтою!

О, божественная Муза предо мной,
Опрокинула мир весь своей красой,
Став навечно милой, дорогою,
Не любовницей случайной, а женою,
Пусть не венчанной, но так любимой мною,
Человечек нежный, страстный мой,
Пред тобой любимый твой герой,
Мы дарованы друг другу лишь судьбой,
Всей красой с любовью неземной,
При любви своей в страстях святою,
Принеся восторг мне сказочной мечтою!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии