Незнакомец

Каждый день вижу облик знакомый до боли,
Каждый день жду мгновенья свидания с ним,
Каждый день моё сердце изнытое стонет,
Каждый день снится мне только образ один...

Я не знаю его и не видела раньше,
Я не знаю его....но уверенная я,
Что когда-нибудь встретимся мы обязательно,
Будем счастливы мы,будем вместе всегда

Приходи ко мне милый, таинственный образ,
Приходи каждый день, буду ждать я тебя,
Ты один мне любимы на свете так дорог,
Только ты. никого нет роднее тебя...


Рецензии