Мама

Я буду руки целовать твои как шелк,
Я буду голову склонять, как пред святыней,
Ты мне не просто мать, ты для меня как БОГ,
Что вновь и вновь ведет меня дорогой длинной.

Ты свет дневной, ты воздух и вода,
Ты все живое и на земле и в небе,
Ты человек который навсегда,
В моей душе останется на веки....

Ты первой мне открыла этот мир,
Ты первая меня взяла на руки,
И ласково, прижав к своей груди,
Ты одарила нежным поцелуем.

Лишь ты была опорой мне во всем,
Ты душу отдала бы за меня,
Лишь ты заботу мне одна несешь,
лишь ты любила и ждала всегда...

Мне лютая зима, казалась летом,
И в дождь и в снег не замерзала я,
Ведь ты меня теплом своим согрела
И лаской окружила ты меня...

Ты все, что в этом мире нужно мне
Ты самая чудесная на свете,
И память в моем сердце о тебе,
Я сохраню , как сохраняют дети


Рецензии