Ирина Попадько! С днем рождения!

  Ирина нежное созданье…
  Речами милыми  известна.
  Их в нашей жизни ведь немало…
  Но без твоих…  неинтересно.
  Ах, сколько помню дивных строчек… 
 
  Полушутя ты в мир пустила.
  От тех стихов мужчины срочно
  Представьте … ведь с ума сходили.
  А ты все также  превосходно…  как
 «Дьюти фри» свой блюз играешь…
  Короче…Ира !  С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
  От всей души хочу поздравить …


Рецензии
Замечательное стихотворение! Короче, очень понравилось!)))))))))))))))

Елена Ларская   15.11.2010 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы мне очень польстили...
Удачи во всем!

Мастер Степанов   15.11.2010 19:27   Заявить о нарушении