О самовнушении

Тревога.. Да, одолевает.
Да, ты боишься. Но забудь.
И вспомни то, что повторяешь
Ты каждые пять-шесть минут.
Тебе везет, ты это знаешь.
Ты это учишь наизусть.
И веришь - мысли материальны.
Все воплотиться как-нибудь.
А как? Об этом уж не думай,
Об этом можешь и забыть.
Но повторяй на всякий случай,
Ведь случай можно изменить.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Дмитрий Юдин 3   30.01.2011 18:59     Заявить о нарушении