Нет, я не сохранил...

Нет, я не сохранил подарок твой:
Кусочек розового полевого шпата,
В далёкой нашей юности когда-то
Преподнесённый дружеской рукой…

Судьбе угодно было подшутить:
Нашёл такой же я, бродя по дальним странам.
Он розов был, как отрочества раны
И огранён, как зрелости пути…

Прости же мне былые прегрешенья…
Они прошли, как талая вода,
На сердце не оставив и следа…
Позволь хранить мне камень в знак прощенья.


Рецензии
Опять хорошо - философия жизни!..

Николай Куракин   13.11.2010 00:01     Заявить о нарушении