***

И лишь бокал остывшего чая
Диктует безнадёжность этой жизни.
Зачем пришёл ты в этот мир?
Мечтая,о бесконечности мечты и мысли?


Ведь не об этом ты мечтал,проснувшись,
Услышав пенье ранних птиц.
И вот теперь от края оттолкнувшись,
Ты не увидишь слёз любимых лиц.


И не узнал ты смысла жизни
И не задал извечный ты вопрос.
Зачем с деревьев опадают листья?
А жизнь твоя попала под откос.


И смерть уже стучится в твои двери
И не успел ты тайну разгадать
Зачем же всё-таки мы в сказку верим?
А вот тебе настало время умирать!


Рецензии
К сожалению, наша жизнь-это отрезок между рождением и смертью... Но не стоит сводить все на минимум, ведь у нас куча дел на земле...
С уважением!

Таисия Шумова   13.11.2010 18:50     Заявить о нарушении