Если вам дано - 2

Если вам дано омоновенье,
Свет горит в душе.
Наберись терпенья,
То нести клеше.

Дух вас не оставит,
В темноте ведёт.
На ухабах правит,
Выходы найдёт.

Ты ж почаще причащайся,
Изучай писанье.
С верой к делу примеряйся,
К вам придёт признание.

Ждёт Господь вхождения,
Дух свой поддержать.
Чтобы с новой силой вдохновения,
Мир иной создать!


Рецензии