на смотровой площадке

поднимись на смотровую площадку
церкви Св. Петра

но не для того чтобы посмотреть
на город сверху

а чтобы почувствовать силу ветра

только для этого и стоит
подниматься
на смотровую площадку
церкви Св. Петра
тому кто любит невидимое


Рецензии