***

Имея силу, выбирать
 и вновь ошибок не бояться.
Я буду делать новый шаг,
что-бы с колен мне вновь подняться.
и в моей памяти чисты,
былые дни, и боль утраты.
 и твои руки, мой родной.
меня держали, перед адом.
Я не забуду никогда,
 твою любовь, что выше рая.
 я никогда, не отпущю,
 ту душу, что моей родная.


Рецензии