лытдыбр

лытдыбр





ешь на ужин калачом
пей на завтрак молоком
наши ночи ни о чем
наши дети ни о ком

это голод как никак
пепел на колосниках
это княжичу княжна
зуб молочный принесла

сын в меня стреляет пджи
дочь стартует падежи
варит курочку жена
сыплет в рюмочку пшена

теща носит самовар
наливается ко сну
я поспал позимовал
позевну и повесню

вверх тормашками сосед
то бишь книзу головой
из него велосипед
по доске по половой

ветер северный подул
южный ветер подломал
участковый трубадур
загоняет по домам

птичка взмыла пес чихнул
я от силы отсиял
все умножилось на нуль
отразилось от себя

если встречный скажешь крах
если в спину скажешь харк
тысяча мышей в углах
центр в дивных петухах

пивоварен духота
маслобоен жирота
наше время никогда
чуть пониже живота


Рецензии