а счастье

А счастье не было возможно –
2 берега у разных рек,
Легко ли мне? Нет, не тревожно.
Но не замедлит время бег.
Бег, бой часов, стук неспокойный сердца,
к чему всё здесь, зачем мне это?
И день останется за дверцей, когда в ночи душа раздета.
Да, счастье нам не улыбнулось.
Не в сказке мы, и не герои.
И радость в горечь обернулась.
Мы слишком разные с тобою.


Рецензии