мы разными

Уходишь…ты меня не понял.
Закрыта дверь и в сердце, за тобой.
Мечтой как будто поманив, боялся так её исполнить,
И на руках остались линиями шрамы, боль.
Разными…Мы разными дорогами, друг другу
параллельными
Идём с тобой - держались за руки, пусть так недолго.
Мы разными с тобой так и останемся
вселенными.
И снами разными. Всегда, безмолвно.


Рецензии